top of page

Linguine à la poudre de Bottarga

Temps de préparation :

20 Minutes

Temps de cuisson :

13 Minutes

Quantité :

Niveau :

2 personnes

Débutant

Ingredients

  • 500g de fettuccine

  • 2 demi gousses d'ail confites

  • 2 courgettes par personne

  • 4 cuillères à café de poudre de pourtargue par personne

  • 70g de parmesan (disponible dans notre rayon frais)




Preparation

Etape 1


Râper grossièrement les courgettes et les faire revenir à feu vif dans la même poêle. Les saler légèrement. Ajoutez l'ail finement coupé en lamelles.


Etape 2


Pendant que les courgettes cuisent faire cuire les pâtes. Quand les pâtes sont cuites al dente bien sûr, les incorporer aux courgettes avec l'ail frit, feu allumé.


Etape 3


Ajouter une petite louche d'eau de cuisson, mélanger, puis râper le parmesan selon votre goût et ajouter une cuillère de poudre de poutargue par personne. Mélanger encore un peu, toujours feu allumé.


Etape 4


Servir et saupoudrer chaque assiette d'une cuillère à café de poudre de poutargue.

bottom of page