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Orzo à la méditerrannéenne

Temps de préparation :

10 Minutes

Temps de cuisson :

14 Minutes

Quantité :

Niveau :

4 personnes

Débutant

Ingredients

  • 300g pâtes sèches orzo

  • 200g épinards frais

  • 200g pois chiche cuits

  • 50g poivrons marinés

  • 400g tomates

  • 1 petite boîte de concentré de sauce tomate

  • 50 cl bouillon de légumes

  • 1 échalote

  • 2 gousses d'ail confites

  • 100g feta grecque (disponible dans notre rayon frais)





Preparation

Etape 1


Pelez l'échalote et émincez-la finement. Equeutez les épinards et hachez-les grossièrement.


Etape 2


Faites chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote et les gousses d'ail. Ajoutez les épinards et les lanières de poivron mariné. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.


Etape 3


Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, les pois chiche et les pâtes orzo. Mélangez puis versez le bouillon de légumes, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes à frémissement.


Etape 4


Servez bien chaud avec la feta émiettée sur vos assiettes !

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