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Orzo et riz pilaf

Temps de préparation :

15 Minutes

Temps de cuisson :

14 Minutes

Quantité :

Niveau :

4 personnes

Débutant

Ingredients

  • 100 gr de pâtes orzo (ou langues d’oiseaux)

  • 100 gr de riz carnaroli

  • 1 bouillon de volaille

  • 1 petit oignon

  • 1 gousse d’ail (facultatif)





Preparation

Etape 1


Dans une poêle, faire fondre le beurre et y rajouter les langues d’oiseau (ou pâtes orzo). Remuez bien et réduisez à feu doux afin de laisser prendre une coloration dorée. Ajoutez l’eau, le riz et le cube de bouillon de volaille.


Etape 2


Incorporer l’oignon finement émincé, ainsi que l’ail écrasé avec une partie de la coriandre fraîche ciselée, mélangez et couvrez.


Etape 3


Cuire 20 minutes environ jusqu’à ce que le bouillon soit tout absorbé en pensant à remuer de temps en temps pour que la préparation n’accroche pas au fond de la poêle. Éventuellement, rajouter un peu d’eau, si le riz manque de cuisson.


Etape 4


Lorsque le riz et l'ouzo sont cuits, ajouter le reste de la coriandre fraîche ciselée. Mélangez et ajouter une noisette de beurre en toute fin de cuisson !


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