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Pâtes à la pistache, pesto végétal, parmesan et menthe

Temps de préparation :

10 Minutes

Temps de cuisson :

10 Minutes

Quantité :

Niveau :

4 personnes

Débutant

Ingredients

  • 500 g de pasta al pistacchio

  • 2 cuillères à soupe de pesto végétal

  • 1/2 oignon

  • 75 g de parmigianno regianno (disponible dans notre rayon frais)

  • 1 bouquet de menthe


Pour les plus gourmands : n'hésitez pas à rajouter 100g de coppa italienne !




Preparation

Etape 1


Faire cuire les pâtes dans une marmite d’eau bouillante et salée. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon finement émincé.



Etape 2


Rajouter la coppa coupée en petites lanières et cuire pendant 3 à 4 minutes à feu moyen en rajoutant 2 cuillères d’eau de cuisson amidonnée des pâtes pour émulsionner.



Etape 3


Égoutter les pâtes, ajouter le pesto végétal dans la poêle puis plonger les pâtes dans la sauce. Servir aussitôt avec le parmesan.


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